TALLER DE ELABORACIÓN DE HUEVOS DE PASCUA».

El pasado viernes, se llevo a delante en la casa de la paz, sede de la fundación EcoConcienia, el 6° taller de EcoCocina, denominado «TALLER DE ELABORACIÓN DE HUEVOS DE PASCUA».
Junto a Claudia Vergara, quien vino a mostrarnos su talento y compartir experiencias.
Una jornada con un ambiente de amistad, cálido y constructivo, donde niños y adultos pudieron compartir experiencias.
En esta oportunidad nos apoyamos en el ODS 8 Trabajo Decente y Crecimiento Económico, ODS 16 Paz, Justicia e Instituciones Sólidas, ODS 17 Alianzas para lograr los Objetivos, para brindar un espacio de amistad y paz, soñar e incluir.
Para mas información e inscripciones de nuestras próximas actividades, pueden dirigirse a Av. Esteban Carranza 111 o comunicarse al telefono 3835 51-0209.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.