TALLER DE ELABORACIÓN DE CHORIZO CRIOLLO
La Fundación EcoConciencia Andalgalá, desarrollò con alegrìa el TALLER DE ELABORACIÓN DE CHORIZO CRIOLLO. El día viernes 04 de marzo del 2022, en la Casa de la Paz – sede de la Fundación EcoCoconciencia; Av. Esteban carranza 111, con una exquisita convocatoria, dimos lugar a un nuevo taller de cocina. Con una introducción sobre los ODS, en los que nos apoyamos para esta labor, en esta oportunidad el ODS 8 Trabajo Decente y Crecimiento Económico Inclusivo y sostenible, el empleo y trabajo decente para todos, mejorando estándares de vida; y los ODS institucional 16 Paz, Justicia e Instituciones Sólidas, ODS 17 Alianzas para lograr los Objetivos, seguido la presentación de ingredientes y receta a cargo de Claudia Vergara, quien nos dio a conocer su talento, elaborando con la colaboración de los presentes, unos chorizos criollos realmente riquísimos, además de su humildad para regalarnos, hasta los más mínimos detalles de la receta, así, entre aprendizaje, risas y anécdotas pasamos una tarde hermosa, en las que se van construyendo sueños y anhelos, próximos a realizar en diferentes y futuras actividades.
Es nuestro deseo, continuar soñando, compartiendo experiencias, acrecentando aprendizajes y cristalizando los Objetivos de Desarrollo Sostenibles, para la construcción de la Paz y mejorar el mundo.
¡GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE LOS QUE FUERON PARTE DE ESTE TALLER, por haber llenado de amor la Casa de la Paz!
¡Juntos seguimos mejorando el mundo!
#ods8 #ods16 #ods17
#fundacionecoconciencia
https://fb.watch/bzhawR0_2G/