ELABORACION DE GAZNATES
La Fundación EcoConciencia Andalgalá, agradece la participación de la comunidad en el cuarto Taller de cocina ¨Masas Dulces¨, ELABORACION DE GAZNATES. El cual se llevó a cabo el día lunes 14 de febrero del 2022, en la Casa de la Paz – sede de la Fundación EcoCoconciencia; Av. Esteban carranza 111.
En esta oportunidad dimos comienzo a una nueva edición de EcoCocina, con una introducción sobre los ODS, en los que nos apoyamos para la labor del taller, en esta oportunidad el ODS 8 Trabajo Decente y Crecimiento Económico Inclusivo y sostenible, el empleo y trabajo decente para todos, mejorando estándares de vida; y los ODS institucional 16 Paz, Justicia e Instituciones Sólidas, ODS 17 Alianzas para lograr los Objetivos, seguido la presentación de ingredientes y receta a cargo del señor Cesar Augusto Rodríguez quien nos dio a conocer su talento, elaborando con la colaboración de los presentes, unos gaznates y una cobertura super riquísimas, además de su humildad para regalarnos, hasta los más mínimos detalles y sus tiempos de amasado, reposo y así, entre aprendizaje, risas y anécdotas pasamos una tarde hermosa, en las que se van construyendo sueños y anhelos, próximos a realizar en diferentes y futuras actividades.
Es nuestro deseo, continuar soñando, compartiendo experiencias, acrecentando aprendizajes y cristalizando los Objetivos de Desarrollo Sostenibles, para la construcción de la Paz y mejorar el mundo.
¡GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE LOS QUE FUERON PARTE DE ESTOS TALLERES, por haber llenado de amor la Casa de la Paz!
¡Juntos seguimos mejorando el mundo!
#masasdulcesregionales
#ods8 #ods16 #ods17
#gaznates
#fundacionecoconciencia