🧁🍡 Días atrás se llevó a cabo el taller de eco cocina para niños, oportunidad en la que se elaboraron pop cakes.

🧁🍡 Días atrás se llevó a cabo el taller de eco cocina para niños, oportunidad en la que se elaboraron pop cakes.

👉 La actividad estuvo organizada por la Fundación Eco Conciencia, el taller fue dictado por Ingali Vergara con una importante asistencia de niños que estuvieron acompañados por sus padres, los niños pudieron elaborar sus pop cakes, realizar el baño de chocolate además de decorarlas como deseaban “hace poco Ingali Vergara descubre que es alérgica al TAC – trigo, avena, cebada y centeno – junto a su mama decidieron planificar esta opción para niños y grandes” dijo María José Oviedo, responsable de la fundación Eco Conciencia en el departamento Andalgalá, organización que acompaño la propuesta de la madre e hija.

🔸 Aprovechando que los niños se encontraban de vacaciones se programó esta actividad saludable, Natali Calvimonte se encargó de leer cuento a los niños, y estos a su vez contaron historias, cuentos y anécdotas “la idea siempre es integrar y buscar la salud, el bienestar de las personas apoyándonos siempre en los ODS que son los objetivos de desarrollo sostenibles con los que siempre trabajamos” indicó Oviedo.

Fuente: fm la perla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.